コメント
ももこ
リッチェルのミッフィーにぎにぎスプーンフォーク
使ってます😊ちょっと角度があるので食べやすそうで、上の子も下の子も初めてのスプーンに使わせてました!
ももこ
リッチェルのミッフィーにぎにぎスプーンフォーク
使ってます😊ちょっと角度があるので食べやすそうで、上の子も下の子も初めてのスプーンに使わせてました!
「赤ちゃん」に関する質問
夜中赤ちゃんの泣き声でちゃんと起きれる時もあれば 時々赤ちゃんがお腹すいて泣いてても気づかない時があります😭大体その時は旦那が起きてるので気づいて起こしてくれるのですが、旦那が寝てるときにもし気づかなかった…
同時に凍結した受精卵で、移植前は4AAでしたが移植する日の説明を受け5AAに変わってました。 上の子は体外受精 5日目4AAで男の子でした。あと残りの卵はみんな顕微授精です。9週の子は顕微で5日目5AAです、性別が気にな…
旦那にあと少しで出産なのに自分の人生から出ていってくれやすごい勢いの脅しを受けましたしかもその内容はすごく思い込みが激しくていつもなのですが話も聞いてくれません。旦那は怒りが抑えることができない体質で正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊
さっそく見てみます☺️✨