コメント
はじめてのママリ
自分でできる子に育つほめ方叱り方
強みを生み出す育て方
育ちがいい人だけが知っていること
0〜3歳までの実践版モンテッソーリ教育で才能をぐんぐん伸ばす
3〜6歳までの実践版モンテッソーリ教育で自信とやる気を伸ばす
子どもの才能の伸ばし方
子どもの食事50の基本
個人的におすすめの本です。
はじめてのママリ
自分でできる子に育つほめ方叱り方
強みを生み出す育て方
育ちがいい人だけが知っていること
0〜3歳までの実践版モンテッソーリ教育で才能をぐんぐん伸ばす
3〜6歳までの実践版モンテッソーリ教育で自信とやる気を伸ばす
子どもの才能の伸ばし方
子どもの食事50の基本
個人的におすすめの本です。
「子育て」に関する質問
北九州の住みやすい地域を教えてください。 転勤予定で戸建の購入を検討しています。 子育てしやすい、治安が良いなど何でも良いので教えてください。 また、おすすめしない地域も教えていただきたいです。
私が今回求めているのは以下です。 ・共感 ・先輩ママからの長期的に見た優しいアドバイス 上記を踏まえて批判なしでお読みください。 上の子のイヤイヤが面倒で鬱陶しく感じてしまいます。 下の子が生まれてから、下…
4歳2歳いて扶養内パートです。SNSやママリをみて落ち込みます💦私もそう思われてるって事ですよね🙇🏻♀️ 熱などで毎月1回は当日に欠勤しています。 他で入れる日にその分入ったり、出勤した際は本当に真面目にやっているつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーー!⭐️たくさん教えていただきすごく助かります!!!!!!嬉しいです!!!!ありがとうございます😭😭調べて何冊か買ってみようと思います!!
はじめてのママリ
ちなみに今何歳で性別は何ですか?
はじめてのママリ🔰
2歳半の男の子です!!!
はじめてのママリ
男の子の一生を決める0歳から6歳までの育て方
とかも良いと思います☺️