コメント
はじめてのママリ
自分でできる子に育つほめ方叱り方
強みを生み出す育て方
育ちがいい人だけが知っていること
0〜3歳までの実践版モンテッソーリ教育で才能をぐんぐん伸ばす
3〜6歳までの実践版モンテッソーリ教育で自信とやる気を伸ばす
子どもの才能の伸ばし方
子どもの食事50の基本
個人的におすすめの本です。
はじめてのママリ
自分でできる子に育つほめ方叱り方
強みを生み出す育て方
育ちがいい人だけが知っていること
0〜3歳までの実践版モンテッソーリ教育で才能をぐんぐん伸ばす
3〜6歳までの実践版モンテッソーリ教育で自信とやる気を伸ばす
子どもの才能の伸ばし方
子どもの食事50の基本
個人的におすすめの本です。
「子育て」に関する質問
可愛くなったり、綺麗になったりすることについて ママ友や友達になりたいなぁと思う人は可愛い人とか綺麗な人とかがいいなってありますか? 変な感覚なんですが、子育てに忙しくどんどん自分を放ったらかしにしてしま…
ワンオペ子育て中のママさん 服はどうやって買ってますか?? 寒くなってきたので長袖の服を買いたいんですが子供連れだとゆっくり見れないしネットだと体型に合うものを探すのがなかなか大変です(短足低身長なので…) 今…
子育てが辛いです。 夜泣きあり早起きあり、ご飯は手づかみじゃないと嫌がる、掃除に洗い物に洗濯に… ぐずり対応をしたり、引っ掻かれたりつねられたり… 何をされても基本は無反応でいようと思っていてグッと我慢していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに今何歳で性別は何ですか?
はじめてのママリ
男の子の一生を決める0歳から6歳までの育て方
とかも良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わーー!⭐️たくさん教えていただきすごく助かります!!!!!!嬉しいです!!!!ありがとうございます😭😭調べて何冊か買ってみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
2歳半の男の子です!!!