コメント
はじめてのママリ
自分でできる子に育つほめ方叱り方
強みを生み出す育て方
育ちがいい人だけが知っていること
0〜3歳までの実践版モンテッソーリ教育で才能をぐんぐん伸ばす
3〜6歳までの実践版モンテッソーリ教育で自信とやる気を伸ばす
子どもの才能の伸ばし方
子どもの食事50の基本
個人的におすすめの本です。
はじめてのママリ
自分でできる子に育つほめ方叱り方
強みを生み出す育て方
育ちがいい人だけが知っていること
0〜3歳までの実践版モンテッソーリ教育で才能をぐんぐん伸ばす
3〜6歳までの実践版モンテッソーリ教育で自信とやる気を伸ばす
子どもの才能の伸ばし方
子どもの食事50の基本
個人的におすすめの本です。
「子育て」に関する質問
すみませんがこちらで吐き出させてください。 先日、夫の不在時でしたが、義理家族に誘ってもらって、6ヶ月の息子と一緒に牧場のアイスジェラートを食べに行きました。 少し目を離した隙に、義理家族A(50代女性)が息子…
子育てしてて面白かったこと、楽しかったことを教えてください。 今すごくポジティブな言葉を浴びたいです。 9ヶ月の娘を育ててます。娘はほんっっっとに可愛くてだいすきなのですが、寝かしつけが本当にしんどくて 夜だ…
悲しくなってきました…。どなたか優しいお言葉をいただけませんか…? 5月に職場復帰をし、「シフトの融通が効かないから迷惑」「子育てしてるのがそんなに偉い?うちだってしてるのに。要領悪いんじゃない?」など言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに今何歳で性別は何ですか?
はじめてのママリ
男の子の一生を決める0歳から6歳までの育て方
とかも良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わーー!⭐️たくさん教えていただきすごく助かります!!!!!!嬉しいです!!!!ありがとうございます😭😭調べて何冊か買ってみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
2歳半の男の子です!!!