はじめてのママリ
帰ってきてとは言いませんが、連絡は入れておきます!そこで帰ってくるか、様子を聞くか、は旦那次第ですね🙃
ママリ
言わないですね。嘔吐して自分もうつって具合悪くて家事育児が回らないとかなら帰ってこいと言います!
ママリ
そうですね。
嘔吐が1〜2日続いているならママも夜中通してきついでしょうから、
夜変わってってお願いするかもしれませんが、1回2回程度なら言わないですね。
はじめてのママリ
言わないです🤔💦
嘔吐処理なら一人でやれるので、嘔吐した事も連絡しないです。
はじめてのママリ🔰
帰ってきても特にやってもらうことないので、私は言わないですね💦
一応連絡は入れるかな〜くらいで。
例えば元々胃腸炎で自分がダウンしてて、さらに子供まで吐き始めた!となったら、看病するのもしんどいので連絡します😭
はじめてのママリ🔰
嘔吐したことは報告しますが、一人で対処できますし特に帰ってきてほしいとかは思わないかもです🥹
すぐ帰れる距離にいて、何度も嘔吐して病院に行く!!とかなら電話して帰ってきてもらいます😭
はじめてのママリ
言わないです💦自分で処理と看病できるので。
ママリ
吐いたり熱出たりしても大事な仕事ですから言いません。し連絡もしないです。
ままりぬ
帰ってきて〜とは言わないけど一応報告はします!
はじめてのママリ🔰
言わないです💦言ったところで何も変わらないですし💦
はじめてのママリ
言ったことないです!
1人で対処できるし酷いかもですが帰ってきたところで別に何も変わらないので。
はじめてのママリ🔰
私は大騒ぎして『帰ってきて!!!』と言います!!!
なかなか電話に出なかったら連絡つくまで電話します!!!
コメント