※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

父が突然亡くなってからもうすぐ2週間。ラインを見返したりふとした瞬間…

父が突然亡くなってからもうすぐ2週間。

ラインを見返したりふとした瞬間に涙が出ます。

頑固者で家族ともぶつかることが多かった父なので、しっかり悲しんでるのは家族で私だけなのも、分かち合えず辛いです。

コメント

アロ

お辛い思いをされていることと思います。私も数年前にシングルで育ててくれた、母が突然死しました。急なことで本当に悲しくて苦しかったです。亡くなる1ヶ月前、久々孫の顔を見たいからそろそろ遊びに来てほしいと連絡があり、当時仕事が忙しいのを理由に、時間があれば行くからと母の要望を流していました。結局母に孫を会わせることもできず、母とはその会話を最後に一生の別れとなってしまいました。今でもすごくすごく後悔しています。
うちも、姉と母は確執があったので、遠方にいた姉に電話で母の死を伝えた時、そうなの?という感じでケロっとしていました。もう少しくらい悲しんだら?とは思ってしまいました😅