ママリ🔰
明日の朝、平熱に戻ってたら行かせるかもしれません🙏もし微熱だったら、保育園行かせても呼び出されそうな予感がするので、休ませるかもです、、
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます。
無理させて悪化したらそっちの方が大変になるので🥲
ママリ🔰
明日の朝、平熱に戻ってたら行かせるかもしれません🙏もし微熱だったら、保育園行かせても呼び出されそうな予感がするので、休ませるかもです、、
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます。
無理させて悪化したらそっちの方が大変になるので🥲
「女の子」に関する質問
一部の男の子ママさんにモヤモヤ🥲 またイヤなの見ちゃった。 お腹の子が男の子でショックです。 号泣してしまいました。 という投稿が流れてきて目にしちゃった。 それもどうかと呆れましたがその返信欄に、 知り合いの…
女の子はお話が早いってよく聞くけど 我が子遅めなのかなー まま、ばば、ないない、わんわん、くっく(くつ、靴下) (よーい)→「どん!」、(れっつー)→「ゴー」 はい!(返事)、(いないいない)→「ばあー!」やーや…
女の子ママさーん‼️ おしり拭きのコツ教えてくださーい😭💦 寝返りしようかするし、ムチムチで割れ目を拭くのが難しい。 手が2つじゃ足りない💦 今はペットシーツを敷いて、お湯で洗い流しながら拭いてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント