はじめてのママリ🔰
長女手が汚れるのが嫌いすぎて、手づかみ食べしないし、過度に汚れる遊びもしませんでしたが、定型のまま今小2です😊
はじめてのママリ🔰
長女手が汚れるのが嫌いすぎて、手づかみ食べしないし、過度に汚れる遊びもしませんでしたが、定型のまま今小2です😊
「ハイハイ」に関する質問
1歳2ヶ月 歩行について 一人で何もつかまらずに立てません。 何かにつかまり立ちした状態or親が立たせた状態で、 5日前に4,5歩歩けるようになりました。 今日は20歩近く歩きました。 家が狭いのでもっと歩けるかも? …
8ヶ月 まだ寝返りしかできません 全部もう少しって感じなのですが 寝返り返り(たまに奇跡的にできる)、 おすわり、ずり這い、なにもできません。 いま四つん這いで両手をついて前後にゆらゆらする動きをよくしていて、…
【1歳1ヶ月 発達不安】 ◎できること ・ハイハイ ・つかまり立ち、伝い歩きの延長で数秒立ったり1-2歩歩く ・どうぞ、ちょうだいのやり取り ・ハイタッチ ・好きな絵本を選んで渡す、めくる ・はーい🙋♀️、いただきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント