子育て・グッズ 運動はかなり得意ですが体力がなさそうな娘…大きな病気などはないですが… 運動はかなり得意ですが体力がなさそうな娘… 大きな病気などはないですが、 眼科、耳鼻科、歯科に定期通院が必要で… 最近は鼻詰まりが1週間以上治らず、薬も副作用が強く出てしまい中止… こんな感じだと中学受験は向いてないですよね😭 部活の習い事化、英語の難化など、公立では心配だなと思うことがちらほらあり、受験させたい方に私は傾いているのですが… 偏差値50代後半くらいのところなら、なんとかなりますかね💦 最終更新:5月21日 お気に入り 習い事 英語 運動 公立 体 歯 みんてぃ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント