ママリ
お家での様子ですね🤔
うちはピーコックとサーモスの
2wayのストロータイプと直飲みタイプの水筒保育園用2本で回してます🥤
まだ1歳時後半なのもありストロータイプで持たせてます☺️✨
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月の娘は
象印ステンレスマグ シームレスせん
(360ml)を使っています!
最初は開けるのに苦戦してましたが、今は問題なく飲めてます✊🏻
パッキン一体型で洗いやすいです✨
ママリ
お家での様子ですね🤔
うちはピーコックとサーモスの
2wayのストロータイプと直飲みタイプの水筒保育園用2本で回してます🥤
まだ1歳時後半なのもありストロータイプで持たせてます☺️✨
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月の娘は
象印ステンレスマグ シームレスせん
(360ml)を使っています!
最初は開けるのに苦戦してましたが、今は問題なく飲めてます✊🏻
パッキン一体型で洗いやすいです✨
「保育園」に関する質問
2歳児 どれくらいのことが自分でできますか? ①靴がひとりで履けるもしくは脱げる ②靴下をつま先に引っ掛けたら自分で履ける ③オムツまたはズボンに両足を通そうとする ④もしくは足を通したら上にあげて履こうとする ④ご…
有休か看護休暇を使うかで悩んでます..!! 1歳児4月から保育園通ってます。6月に参観日があり、有休を使うか看護休暇を使うかで悩んでます。 看護休暇は10日あり、80時間貰えます。1時間単位でも使えます。 有休は今の所2…
保育園の就労証明について?です。 叔母の居酒屋で11時から17時まで働いています。居酒屋自体は17時からやってるのですが20時半頃○○と申します。○○さん⇽私の名前はいらっしゃいますか?と電話が来たそうです。名前だけ名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント