コメント
はじめてのママリ🔰
うちも7.2㌔ありました💦
大丈夫か心配でしたが1歳10㌔、今13㌔です!
体重の増え方にもタイプがあって体重増えずに悩むお母さん多いから今蓄えてるならその心配ないですよ✿.*·̩͙と言って頂きましたよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
うちも7.2㌔ありました💦
大丈夫か心配でしたが1歳10㌔、今13㌔です!
体重の増え方にもタイプがあって体重増えずに悩むお母さん多いから今蓄えてるならその心配ないですよ✿.*·̩͙と言って頂きましたよ🍀*゜
「4ヶ月検診」に関する質問
首が完全にすわったのは何ヶ月ぐらいでしたか? 4ヶ月検診時に、引き起こしが全くついてこなくて 要観察になり今日再検診に行ってきました。 今日の引き起こしもあまりついてきてなくて 最初だらんとした状態から体が縦…
首座りはいつからし始めましたか? 今、息子が3ヶ月でもうすぐ4ヶ月なので首安定してきてはいるのですがまだ若干グラグラしてて、タミーしてても首あがりません😂 4ヶ月検診までに首座るのかしら😂
4ヶ月検診予約したら市役所から電話がありました 1週間前ほどに連絡があったみたいで今日気が付きました。(ずっとおやすみモード) こちらから折り返し電話掛けるべきですかね? 4ヶ月検診は明日です。 4ヶ月になってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重増えないよりはマシなのかな?と思ってはいますが周りの子が小さすぎて😭
そうですよね…ここから体重増加が緩やかになれば良いのですが😭
はじめてのママリ🔰
わかります( ˇωˇ )周りを見渡して「大きいぞ……」ってなりました(笑)
緩やかになり動き出すとまったく増えなかったです!
今しかないムチムチを堪能してください🙌