※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日、夜ごはんに唐揚げを揚げる予定だったのですが、ご近所さんにお高…

しょうもないことなのですが聞いてください😭笑

今日、夜ごはんに唐揚げを揚げる予定だったのですが、ご近所さんにお高めの焼き鳥をたくさん頂きました。

なので、メニュー変更でメインは焼き鳥になったのですが、頂いたときにもさらに唐揚げも食べたいと夫に言われました。

でもかなり大きめの焼き鳥で5人家族で20本も頂いたのでそれプラス唐揚げなんて明らかに食べすぎだし(最近太り気味)、結局唐揚げは揚げませんでした。
でも代わりにみんなの大好きなポテトをじゃがいも8個分頑張って揚げました😇

お野菜たっぷりの味噌汁にごはん、サラダ、ポテト、焼き鳥、今日はなかなか豪華になったなぁなんて思いながら、自室にいる夫をごはんだよー!と呼んだのですが、食卓に並んでるごはんをまじまじと見て、不服そうにぼそっと「とう(自分)は唐揚げが良かった…」って。。😇

ポテト揚げるのも時間かかったし、自分なりに頑張って作ったからかなり頭にきちゃって、、

じゃあ唐揚げも今から揚げようか?って言ったら、嫌そうに「もういい…」って😇

😇😇😇

普段から夫に嫌気がさしてるので余計にイライラします。

頑張って作ったのに…
子供は全部好きなものだー!って喜んでます😢

もう顔見て一緒にごはん食べるの嫌すぎて、寝室にこもってます…

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならじゃあ食うなって言って全部下げるレベルです😇そんなに唐揚げがいいなら外へ食べに行ってくださいって感じ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくれてありがとうございます😭😭✨
    めっちゃスッキリしました💦
    ほんとそうですよね!
    子供でもおとなしく食べてるのに文句言うなって感じです!!

• 44分前
はじめて

うるせー文句あんなら食うなって言っちゃいます笑

質問者さんがやさしくてつけあがってますね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくれて感謝です😭😭✨
    ほんとそれなら食べるなって感じです😇
    せっかく作ってくれた人、良かれと思って(焼き鳥)くれた人に失礼すぎません?👹

• 42分前
はじめてのママリ🔰

どうしても食べたい物は自分で手配しろと思いますよね😇唐揚げが良かったとかうじうじうるせーな!とイラっとしました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭🙏
    ごはんはあるんだからほんとうじうじすんなって感じです😇
    こっちが明らかに怒ってるのわかってるのに謝ってこないのもイラッとします笑

• 4分前