はじめてのママリ
寝たい時に寝かせてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は眠くなったらそのまま寝せていました!眠い時に寝せないと逆に機嫌がわるくなりました😓
最初は時間もバラバラでしたが、9ヶ月頃から朝ごはんの後と昼ごはんの後のようになんとなくタイミングがわかるようになってきました😌
はじめてのママリ
寝たい時に寝かせてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は眠くなったらそのまま寝せていました!眠い時に寝せないと逆に機嫌がわるくなりました😓
最初は時間もバラバラでしたが、9ヶ月頃から朝ごはんの後と昼ごはんの後のようになんとなくタイミングがわかるようになってきました😌
「寝かしつけ」に関する質問
2歳8ヶ月子を1人でリビングに居させられますか? 下に10ヶ月の子供がいるんですが、その子のお昼寝と上の子のお昼寝の時間が合わなくて、たまに上の子をリビングに残して寝かしつけています。 賃貸の1LDKで、リビング …
臨月に入ったばかりの妊婦です。 旦那はリモートしたり出社したりで、私が産休を取っている状況です。 旦那に、 「仕事してないんだから疲れないでしょ。家事やってよって言われます。」 私としては、ただの休みじゃ無…
妊娠8ヶ月、4歳の息子がいます。 客観的に見て、うちの夫が育児家事などに協力的、常識的の範囲内なのか教えてほしいです。 ①土日は基本的に予定を入れず、家族との時間に充ててくれます。 ②週によっては2回ほど接待があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント