はじめてのママリ🔰
私も母乳を始めてから陥没が治りました😌
そして前より乳首も大きくなりました😅
ほとんど卒乳して1日に1回飲むか飲まないかですが、今のところ陥没に戻ってる感じはありません!
はじめてのママリ🔰
私も母乳を始めてから陥没が治りました😌
そして前より乳首も大きくなりました😅
ほとんど卒乳して1日に1回飲むか飲まないかですが、今のところ陥没に戻ってる感じはありません!
「3人目」に関する質問
食費と外食だいたいどれぐらいですか? 最近外食が多く、お金使いまくってます。 3人目産まれるので、少し抑えようと思って。 食費は食費 家で食べる 外食は外食と分けようと思って、 いくらぐらいが妥当なのかな?と。
破水スタートの方、どのくらいで陣痛きたか教えて下さい。 12:30に破水して、入院になったのですが陣痛がまだの状態です。 3人目にして、初の破水からでここから先が長いのか?が良く分からず。 上の子2人は陣痛か…
産休について質問です。 現在3人目妊娠中で1・2人目共に切迫早産の為緊急帝王切開で出産しています。 そのため今回も帝王切開になるんですが、出産予定日ではなく帝王切開日を基準に産休に入ることは可能でしょうか? 就業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント