※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの子は推しグループが2グループあります!せっかくなのでライブに行…

うちの子は推しグループが2グループあります!
せっかくなのでライブに行きたいんですけど、1つは一番好きなグループでFC入ってても落選するようなところ
2つめのまぁ好きではあるけど、1つ目みたいに全曲は知らないみたいな感じのところですが、ライブのチケット取れそうです!!

この場合初ライブならせっかくだし1つ目の最推しのグループ頑張って取りますか?(取れるかそもそもわからない…)
それとも初めてだけど、子供なんてすぐ飽きるし、今取れるまぁまぁ好きっていう2つ目のグループのチケット取りますか?

ライブって2.3時間はあるからめっちゃ悩みます😩
みなさんならどちらにしますか?!

子供は4歳です!mcとかは正直意味わからないと思います😂
なので曲中心のライブになるかなと…

コメント

ゆきだるま

ジャニオタでライブよく行きますが、お子様の年齢によりますが、見えないと思うので着席ブロックをおすすめします。だとすると最推しグループの方はさらにチケット取りづらいかと思います。ちょっと行ってみようかなって感じならとりあえず、後者のグループで着ブロ狙ってみて、3時間耐えられるか試してみるといいと思います。

スタエン界隈じゃないとまた違うと思うので参考にならなかったらすみません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ちゃんと席種調べたら最推しは着ブロは愚か、ファミリー席とかそういう席一切設けられておりませんでした😇💔
    席は1種、その他はアプグレか注釈席のみみたいな感じです😱
    それだと4歳にはきついですね…

後者にはファミリー席あったので、様子見がてら行ってきます🥰
    Zeppなので見やすそうですし✨✨

ちなみになのですが、お子様連れて行く時はイヤフォン?みたいなのつけてますか??

• 24分前
  • ゆきだるま

ゆきだるま

ファミリー席があるならそちらの方がおすすめですね💡
    子供連れて行く事は基本ないんですが🤣
    4歳ならヘッドフォン🎧あっても無くてもどちらでもよさそうですね!ほんとお母様次第というか。。

周りに0〜2歳くらいの子をヘッドフォン無しで抱っこ紐で連れてきてる人(母の推し)を見かけると、私は親心でその子が心配で集中できないときがありました…笑

• 7分前