はじめてのママリ🔰
私は今月から復帰して今回フル→2時間時短にしましたが、以前よりかは早く帰れるし少し楽になりました😅
でも下の子はまだまだ夜中も起きてくるし授乳もしてるので疲れます💦
下の子は職場の託児所に預けてるので、昼休憩に授乳しに行くと休憩時間がほぼないですしね🤣笑
せっかく内定もらったからあわなさそうならそこで辞めていいと思います✨
☺︎
いい条件なので働く前に辞めるのはもったいないと思います😭病棟から外来に移動した人はみんな外来の方が体が楽と言いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
私は今月から復帰して今回フル→2時間時短にしましたが、以前よりかは早く帰れるし少し楽になりました😅
でも下の子はまだまだ夜中も起きてくるし授乳もしてるので疲れます💦
下の子は職場の託児所に預けてるので、昼休憩に授乳しに行くと休憩時間がほぼないですしね🤣笑
せっかく内定もらったからあわなさそうならそこで辞めていいと思います✨
☺︎
いい条件なので働く前に辞めるのはもったいないと思います😭病棟から外来に移動した人はみんな外来の方が体が楽と言いますよ🥹
「パート」に関する質問
私に休みはないのか。 旦那の一言で、憂鬱になってしまいました。 私はパートで働いていて、旦那は帰りも遅いため息子を産んでからほぼワンオペで育ててきました。 土日に旦那がいる時でも私は三食用意し、息子の相手をし…
悩みというか応援して頂きくて🥲 明日からパートで働くことになりました。元々、子どもたちがもう少し大きくなってからの予定でしたが自分の年齢も考え早めに動き出しました。 妊娠、出産を経て約7年ぶりに働きます…。 …
習い事がない日に小2の娘が友達と遊ぶ約束をしてきますが、ちょっと困っていることがあります。 ママは専業主婦で、友達は1人っ子の家庭が多いです。 うちは私が短時間パート、子ども複数人います。 娘が友達と遊ぶ約…
お仕事人気の質問ランキング
コメント