はじめてのママリ🔰
ありありです🙆♀️子供何人でもありです。
めちゃくちゃ大変そうではありますが!
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
ただしゃぶ葉は野菜とかは自分で取りに行く形式なんで一人で二人連れながら、、、となるとちょっとしんどいかもです。
子供の食べる量なんてかたが知れてますし、極端な話大人一人で未就学児10人連れて行っても自分で監督出来るなら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
モラル的には大丈夫です!
ただ、タレとか野菜とか取りに行くので、席で大人しく待っててね!(しかもその席には暑い鍋がある)が出来るか?と言われると、大人一人で2歳4歳はしんどいかもです汗かきます
はじめてのママリ🔰
皆様ご回答ありがとうございます!
しゃぶようはやけどのリスクもあるので
平日かつ混んでる時を外した時間に他のオーダービュッフェなどで挑戦してみようかと思います!
はじめてのママリ🔰
しゃぶ葉じゃなくて焼肉きんぐなんですが、ランチタイムで何度か未就学児2人連れて行ったことあります🙌食べる量もそんなに多くないし全然ありです!!
チョコクロ
しゃぶ菜は制限なかったはずなので大人一人いれば何人でも無料です
焼肉とかいったことあります!
焼肉屋さんはだいたい大人一人につき二人まで無料だったりしますよ☺️うちはもう上のこたち中学生と高校生なのでだいたい大人料金です😭
コメント