住まい 庇なしのベランダについて南向きの物件です。日当たりいいのは素敵だな… 庇なしのベランダについて 南向きの物件です。日当たりいいのは素敵だなと思うのですが庇がついていないので部屋まで暑くならないかなと不安です。 基本洗濯物は乾燥機で乾かす予定です。 ベランダを使用するとしたら子供が小さいため小さいプールをだして遊ぶかなという感じです。 皆さんなら庇つけますか? 最終更新:5月24日 お気に入り プール 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー つけた方が良いと思います💦 うちはついてないんですが、夏やばいです。 日当たり窓は半分シャッター閉めないと暑すぎて、、、😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 やはり暑くなりますよね。 設計士さんと相談したいと思います。 ありがとうございました😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり暑くなりますよね。
設計士さんと相談したいと思います。
ありがとうございました😊