高松工芸高校ってなんで美術科だけ必要な点数高いんでしょうか?あと関係…
高松工芸高校ってなんで美術科だけ必要な点数高いんでしょうか?
あと関係ないですが、高松市内で楽しそうなイメージの高校ってどこですか?学力関係なしです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
高商は昔から楽しそうなイメージあります!通ってはないので、ほんとにイメージですが😂
高松工芸高校ってなんで美術科だけ必要な点数高いんでしょうか?
あと関係ないですが、高松市内で楽しそうなイメージの高校ってどこですか?学力関係なしです!
はじめてのママリ🔰
高商は昔から楽しそうなイメージあります!通ってはないので、ほんとにイメージですが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の髪の毛が長くなってきて、いろんなアレンジが出来るようになって楽しいのですが、ふと保育園の先生になんか思われたりしないかな?と心配になるときがあります。 一応解けないようにしっかり結ぶし、園の規定のゴムで…
生理周期と避妊についてです。 生理周期が長いのですがその内訳って 1.前回の生理が終わって排卵期にはいるまで 2.排卵してから生理が来るまで どちらが長いのでしょうか? 出産後周期が長くて内訳が気になりました。 …
赤ちゃんの寝床や日中過ごす場所について、先輩ママさんに教えていただきたいです🙏 現在3LDKの賃貸に夫婦2人で住んでいますが、出産後の生活がまだイメージできず悩んでいます。 現在の状況は、 ・夫婦でマットレスと敷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント