娘の髪の毛が長くなってきて、いろんなアレンジが出来るようになって楽…
娘の髪の毛が長くなってきて、いろんなアレンジが出来るようになって楽しいのですが、ふと保育園の先生になんか思われたりしないかな?と心配になるときがあります。
一応解けないようにしっかり結ぶし、園の規定のゴムで結んでいます。
昼寝でぐちゃぐちゃになって帰ってきても何とも思いませんし、むしろ当たり前だと思ってますが、複雑なヘアアレンジは気を使わせたりするかな?とか
自意識過剰ですかね😂
めんどくさいと思われたくないけど、楽しいのでいろんなアレンジしてみたいです🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
ままり
友達もヘアアレンジ大好きで毎日羨ましくなるくらい可愛い髪型にしてあげてました✨️
先生にぐちゃぐちゃになっても気にしないでボロボロになったら簡単にくくってもらえるとありがたいですと一言伝えてるみたいです!
はじめてのママリ🔰
たしかにすごいアレンジしてあったら崩れないように気は使うかもしれません😂
けれど、崩れてて何か言うわけでもないと思いますしいいと思います!!
アレンジできるの羨ましいです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり気を使いますよね😂
ぐしゃぐしゃになってそのまま帰ってきても全然よくて、ほんとただの自己満なんですけどね😂
インスタとか見て真似してます🥺- 42分前
はじめてのママリ🔰
一言伝えておくのありですね!
髪の毛について話すような機会あったら伝えてみます!
ありがとうございます🥺