コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子は10ヶ月健診の時あと少しで座りそうだねー!って言われて終わりです!
なの
ならなかったです!3ヶ月しても進歩なかったらきてって言われたけど成長したので再診してません☺️
でも1歳半で歩いたのでゆっくりさんでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに!3ヶ月進歩なければ受診した方が良さそうですね👀- 2時間前
はじめてのママリ🔰
末っ子は10ヶ月健診の時あと少しで座りそうだねー!って言われて終わりです!
なの
ならなかったです!3ヶ月しても進歩なかったらきてって言われたけど成長したので再診してません☺️
でも1歳半で歩いたのでゆっくりさんでした☺️
はじめてのママリ🔰
確かに!3ヶ月進歩なければ受診した方が良さそうですね👀
「4ヶ月健診」に関する質問
通報されてしまわないか心配です… 2歳児、0歳児双子育てています。 皆自宅保育で毎日慌ただしいです。 双子の1人が寝返りを覚えて、ベビージムに顔をぶつけたのか右目の周りが少し赤紫色になってしまいました… 明後日3…
保育士さんいらっしゃいませんか🥹 午後のおやつの最中のお迎えって迷惑ですか? 今育休中なのでいつもお迎えが16時頃です 今日の午後に役所で三男の4ヶ月健診があり、終わるのが15時頃になると思うので一旦帰るのも時間…
明日三男の役所で行う4ヶ月健診なんですが、いつの間にかおでこに2箇所あざができてました、、😭😭 最近うつ伏せで、頭おろす勢いが強く寝室で寝てる場所の壁や、ハイローチェアの左右にぶつけたりしてるのでそれでかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じだったのですね😳あと少しって言われたら良いなと思います✨