コメント
はじめてのママリ🔰
単語が出たの4歳です😅それまで、ママすらもありませんでした😭
今は一日中喋っています😂
はじめてのママリ🔰
全然成長ありますよ👌
三歳半で二語文が出来たので💦
今では独り言をひたすら話してるのでうるさいぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
次男が3歳になってから単語出ました✨️
年長まで舌っ足らずでしたが😂
小4の今ではうるさいほど💦
元気に学校生活送ってます📒
はじめてのママリ🔰
単語が出たの4歳です😅それまで、ママすらもありませんでした😭
今は一日中喋っています😂
はじめてのママリ🔰
全然成長ありますよ👌
三歳半で二語文が出来たので💦
今では独り言をひたすら話してるのでうるさいぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
次男が3歳になってから単語出ました✨️
年長まで舌っ足らずでしたが😂
小4の今ではうるさいほど💦
元気に学校生活送ってます📒
「3歳」に関する質問
3回連続育休での手当計算わかる方🙏 第一子、第二子 2023.11月予定の双子 2023.9月に出産 第三子 2025.9月に出産 第四子 2027.1月20日出産予定 現在は第三子の育休中です。 9月は空きがないことが多いので連続で…
3歳半、トイトレの相談です。 日中も寝る時もパンツで、おしっこは100%トイレでするのですが、💩がトイレでできず、毎回パンツに出します😭 今まで2〜3回トイレで💩できたことがありますが、それも色んなタイミングがうまく…
3歳2ヶ月で身長93、体重14キロです。 周りの子と比べると小さくて。。 私は女性の中でも平均よりはやや高めの身長ですが、パパがチビです!!!!! 子供もなかなか身長伸びないし、小さいし… この先不安すぎる😱😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
わかります💦うちもママパパとか簡単な単語も全くで…。
一日中お話ししているんですね😄✨
会話にもなっていたりしますか?
また4歳から単語が出始めて、二語文や三語文もあっという間にでてきた感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
知的ありASDなので、しっかりキャッチボールできているわけじゃないですが😭
単語が出始めてからはあっという間にどんどん話せるようになりました🥺