家事・料理 一歳になったとたんに、離乳食を口からべーと出すようになってしまいま… 一歳になったとたんに、離乳食を口からべーと出すようになってしまいました、、 今までと味付けや固形具合は全く変えていないのに、好き嫌い?のようなものがあるのか、おかず系は食べてくれなくなってしまいました ただ自分で掴めるおやきだけは食べます ご飯系もすべて焼いたりして、おやきにした状態で出した方がいいのでしょうか それとも根気強くこれまでと同じように出した方がいいのでしょうか 同じような経験された方教えてください😭 最終更新:30分前 お気に入り 1 離乳食 ご飯 おかず 好き嫌い はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント いちご好き 離乳食がお子さんにとって柔らかすぎるのかなぁと思いました。 柔らかすぎると口から出すこともあるようです☺️ もう離乳食ではなく大人と同じようなご飯がちょうどいいのかもしれません! 39分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント