お金・保険 20代後半夫婦で貯金100万円以下だよってかたどれくらいいますか?このあ… 20代後半夫婦で貯金100万円以下だよってかたどれくらいいますか? このあいだママリで貯金はいくらありますか?って聞いたら桁違いのマウント合戦みたいになっていたので💦 最終更新:1分前 お気に入り 貯金 夫婦 ❤︎ コメント ままり 50万くらいですかね?💦 余裕ないです 39分前 ❤︎ だいたい同じくらいです😭 車買ったり、子ども産まれて私が仕事辞めたりしたら一気になくなりました、、、 本当に節約しないとやっていけないですよね 7分前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
だいたい同じくらいです😭
車買ったり、子ども産まれて私が仕事辞めたりしたら一気になくなりました、、、
本当に節約しないとやっていけないですよね