家族・旦那 監護権、親権についてです今、旦那とは別居中で私は実家で子供2人と一緒… 監護権、親権についてです 今、旦那とは別居中で 私は実家で子供2人と一緒に住んでいます 旦那から監護者指定の申立てがあり来週、審判になります 私が監護権をとれた場合 今後の離婚での親権もとれやすくなったりしますか? また、その際 旦那が諦めてくれた方とかいますか? 母親が有利になった場合でも、どうにかまた子供とりにくるんですかね? 最終更新:6月9日 お気に入り 旦那 離婚 親権 別居 監護権 kana🧸(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親権は今共同親権出来るので旦那さんも親権欲しければ獲得は出来ます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント