コメント
ママリ
立派な辞める理由になると思いますよ☺️
7時半からだと、家族も負担ですが、はじめてのママリさんは、みんなより早く起きて自分の準備、家族の準備…朝ごはん…大変ですよ…💦
ASYN
似たような理由で辞めた経験あります😥
-
ASYN
家庭の都合って言いましたが、納得してもらえず子供の預け先がないと伝えました!
預け先がないというのは、幼稚園卒園後は春休みになってしまい預かり保育がない園だったからです💦- 5月21日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
どのように伝えましたか💦- 5月21日
はじめてのママリ🔰
同じような朝早い勤務で、旦那さんが自分の時間に合わせてお子さんの準備から登園までを担当している友人がいます。7時半に送ろうとせず、旦那さんにお任せするのは無理そうですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
子どもは保育時間が短くなり負担減。朝はパパとの時間♥️夕方からはママとの時間♥️と役割分担してそれぞれが子どもとの時間を確保できていいな〜なんて思いながらコメントしましたが……
旦那さん、普段から何でもよくやってくれる方なんですね✨️素敵です- 5月23日
-
はじめてのママリ
旦那に全部任せるのはかわいそうですね…
いまも協力して朝してくれてるのに全て押し付けるのは💦- 5月21日
-
はじめてのママリ
そう言ってもらえて嬉しいです😭
- 5月23日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
大変ですよね😰
家から職場が近いのでなんとかなってますが、子どもが朝早くて辛い眠いと言ってるのがかわいそうで😭