ASYN
似たような理由で辞めた経験あります😥
ママリ
立派な辞める理由になると思いますよ☺️
7時半からだと、家族も負担ですが、はじめてのママリさんは、みんなより早く起きて自分の準備、家族の準備…朝ごはん…大変ですよ…💦
はじめてのママリ🔰
同じような朝早い勤務で、旦那さんが自分の時間に合わせてお子さんの準備から登園までを担当している友人がいます。7時半に送ろうとせず、旦那さんにお任せするのは無理そうですか?
ASYN
似たような理由で辞めた経験あります😥
ママリ
立派な辞める理由になると思いますよ☺️
7時半からだと、家族も負担ですが、はじめてのママリさんは、みんなより早く起きて自分の準備、家族の準備…朝ごはん…大変ですよ…💦
はじめてのママリ🔰
同じような朝早い勤務で、旦那さんが自分の時間に合わせてお子さんの準備から登園までを担当している友人がいます。7時半に送ろうとせず、旦那さんにお任せするのは無理そうですか?
「パート」に関する質問
専業主婦で自由に暮らしてるのに感謝が足りない、信用できないと旦那に言われました。 育休取れない職場だったので退職、私も旦那も3歳までは自宅保育できたらいいなということで専業主婦してます。 旦那のお金使うのは…
幼稚園をお休みさせましたが正解ですよね? 昨日の夕方発熱してる事に気づき(38度以上) 声もガラガラしていて 今は熱37.4〜37.7度くらいです! 繊細なので進級し新しい先生も多く気疲れしていて 先週も発熱しました。…
何も渡さなくていいでしょうか?💦 学区内での引っ越しで登校班を抜けます。 上の子は4月から班長してました。 登校班には同じアパートの子と、ママさんが同じ職場の近所の子がいます。どちらも上の子、下の子の同級生…
お仕事人気の質問ランキング
コメント