子育て・グッズ 小3の息子が字が汚過ぎて解読が難しいです。一年生からあまり変わってま… 小3の息子が字が汚過ぎて解読が難しいです。一年生からあまり変わってません。 字を綺麗に書くように言ってますが書けないと言うのでゆっくり丁寧に書いたら綺麗になるからと言ってるのですが全然努力がないです。 字を綺麗に書く練習させたいのですが何かおすすめのワークとかってありますか? 最終更新:26分前 お気に入り おすすめ 息子 みさ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ワークとかではないのですが、硬筆教室が1番手っ取り早く上達すると思います!😫 35分前 みさ ですよね…習い事他に2つしていて真ん中の子も習い事してるのでそんなにさせるのも金銭的に難しくて😂 33分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ですよね…習い事他に2つしていて真ん中の子も習い事してるのでそんなにさせるのも金銭的に難しくて😂