コメント
tomato
あんま、気にしないかも?一斉送信で教える用件くらいなら、とくに。。別に浮気するならしてみろ!って思ってます😅
A
一斉送信って多分選択できないパターンもあるし今現在アドレス変えて戻ってきてるなら別に気にしないですね(´;ω;`)
むしろそれで了解💕💕とか来てたらまだ連絡とってるのかってなるけど…………
難しいですね。でもまぁこれを機に要らないアドレスは決してって言うのも一つかもですね!
トトロ
元カノとは、なにもないと分かってても、気分的に嫌ですよね~私も、こないだ、旦那が友人の結婚式に行ってきて、旦那が持って行ったカメラに、所々、元カノが写ってるのを見てしまいました~(-_-;)仲良くしてるわけでは、なさそうですけど、気分が、あまりよくないですよね~
sarasara
どうでもいいから元カノの連絡先を消さずにいるんだと思います!
だからアド変も送れるのだと思います!
意識していたら、
消す又は送らないと思いますので
安心して良いと思いますよ😁
𝙺&𝚈らぶ♡
遅くなりました!
結局の所、一斉メールだったみたいで、それを知らない私は怒ってしまって喧嘩中です💦
来月に同窓会もあって詳しくは聞いてないですが、また会うかもしれないって考えると不安になってしまって、モヤモヤしてました💦
とりあえず、仲直りできたらいいなと思います!
𝙺&𝚈らぶ♡
私はモヤモヤしちゃいます。
アドレスを変えて一斉メールした時には、必要ない人は送らない‼︎って言ってて、けど設定の問題でメールが送れずに、さっきドコモで直してもらって一斉メール出来た!って流れにはなるんですが、送らないって言ってたのに、あー送るんだって思ってしまいました。
以前にも、もう関係ないひとって話してたのに、今になってモヤモヤが取れません。
旦那に「送ったんだね」と話したらムキになって言い返されて、なんだかショックな気持ちが取れないです
tomato
男は過去の恋愛保存しますからね~。過去思い出して幸せ気分ならそれはそれでよし!連絡とってても家庭壊されなきゃいいや♪と思っちゃいます🎵女とはそこは違うから仕方ないかと😁