コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに長く使うものでも無いですし、安いものでいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そんなに長く使うものでも無いですし、安いものでいいと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前について 現在9ヶ月で、9月初旬に初めて出産予定です。 名前の候補をいくつか挙げた中で、旦那と話し合って「紫苑(しおん)」という名前がしっくりときているのですが、ネットで検索すると、イメージ的にお葬…
前駆陣痛でしょうか?22時頃から15分間隔で生理痛みたいなのが有、夜中0時代は10 分間隔で2時代に寝てて20分間隔でアプリ押してて3時代は起きてまた10感覚が先ほど7分 感覚でした。2回ほど💦 でも痛いのは最初の10秒…
食べづわりで地獄を味わってますが7w目からそれに加えてよだれづわり 軽く吐きづわりも始まってメンタル折れてます‥ 悪阻のピークは8-10wらしくこれから更に症状悪化するのかとびくびくです 幸せな悩みと言い聞かせつつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開ならいらない場合もあるので、産後入院中に買ってもいいかもですね😊
産院とかにも置いてあるから使い心地良かったらそれを買うとか!産院にもよりますけど産院でも売ってることもありますよ😊
A
そうですよね🤔
なんならまだ買う事自体迷いがあります、、笑
A
使う使わないがハッキリしないので渋ってましたが、入院中に決めようかなと思います💭
産院にも確認してみます😮🫶🏻
ありがとうございます😊✨