妊娠・出産 おすすめの円座クッション教えて下さい🫶🏻Amazonで探してますが、色んな… おすすめの円座クッション教えて下さい🫶🏻 Amazonで探してますが、 色んな物見すぎて分からなくなってきました、、笑 最終更新:35分前 お気に入り おすすめ Amazon N(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに長く使うものでも無いですし、安いものでいいと思いますよ😊 42分前 N そうですよね🤔 なんならまだ買う事自体迷いがあります、、笑 40分前 はじめてのママリ🔰 緊急帝王切開ならいらない場合もあるので、産後入院中に買ってもいいかもですね😊 産院とかにも置いてあるから使い心地良かったらそれを買うとか!産院にもよりますけど産院でも売ってることもありますよ😊 39分前 N 使う使わないがハッキリしないので渋ってましたが、入院中に決めようかなと思います💭 産院にも確認してみます😮🫶🏻 ありがとうございます😊✨ 37分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうですよね🤔
なんならまだ買う事自体迷いがあります、、笑
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開ならいらない場合もあるので、産後入院中に買ってもいいかもですね😊
産院とかにも置いてあるから使い心地良かったらそれを買うとか!産院にもよりますけど産院でも売ってることもありますよ😊
N
使う使わないがハッキリしないので渋ってましたが、入院中に決めようかなと思います💭
産院にも確認してみます😮🫶🏻
ありがとうございます😊✨