その他の疑問 小学校4年の娘がダンスの体験レッスンに行くのですが、時間帯的にみてて… 小学校4年の娘がダンスの体験レッスンに行くのですが、 時間帯的にみててくれる人がいなく3歳の子も一緒にいくのですが、 兄弟姉妹の入場は原則不可と書いてありました。 連絡しておいた方がいいと思いますか? 最終更新:5月21日 お気に入り 1 小学校 3歳 体 ダンス 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 連絡しておきます! 小学生だと親は見学せず子どもだけ参加して、終わったら先生からこんな様子でしたとお話を聞くパターンの教室も多いです😊 5月21日 まろん ルールを守れない家庭と思われたくないので連絡します😌 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント