お仕事 転勤族まま、お仕事してますか?専業主婦の方、いつからしようと思ってま… 転勤族まま、お仕事してますか?専業主婦の方、いつからしようと思ってますか?転勤があると在宅ですか? したの子供がまだ0歳で保育園に預けるのはかわいそう、この可愛い時期には預けたくない自分で見ていたいのでそのうち働こうと思ってますが 転勤族だとなかなか難しくないですか?在宅の仕事ってどんなのできるかわからないし ずっと専業主婦もひまだし、、 最終更新:5月21日 お気に入り 1 保育園 0歳 在宅 専業主婦 転勤族 ママリ コメント 退会ユーザー 仕事してます! 在宅で働ける能力はないので、外に出て働いてます😊 本当働きたくないです😭 5月20日 ママリ 転勤あるごとに辞める感じですか? 5月20日 退会ユーザー そうです!辞めて新しいところ探します😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
転勤あるごとに辞める感じですか?
退会ユーザー
そうです!辞めて新しいところ探します😊