※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛感覚3~4分ですが、ナースコールした方がいいですかね。寝れないぐら…

陣痛感覚3~4分ですが、ナースコールした方がいいですかね。寝れないぐらいの痛みだったら言ってと言われていますが、我慢できふ痛みではあるけど感覚が短いから寝れません。

計画入院して、夕方から張りが強かったのですが、前処置していた棒を抜くと痛みは和らぎましたが間隔は短いままでした。(棒入っていた時は声も出せないし痛みの時間も長かったのですが、今はふうううぐらいでいたみも30秒ほどで終わります。)それでも部屋に戻されたので、迷ってます。分娩台の上で朝まで過ごすより、個室の病室の方がいいんじゃないかと思ってしまいます。

同じような経験の方いますか?

コメント

ママリ

友達がそれで本当我慢に我慢して、もう無理!!でナースコールしたら9センチまで開いて大慌てだったようなので

ナースコール押して良いと思いますよ!
まだ全然だななら部屋待機になりますし、これはそろそろかな?なら分娩台に移動になるので心配しながら待つよりも、押す方が気持ち的にも安心なのかなと思います👏