子育て・グッズ まだまだミルクの赤ちゃんで一時保育保をちょこちょこ利用されている方… まだまだミルクの赤ちゃんで一時保育保をちょこちょこ利用されている方教えてください! ミルクはキューブ、スティック、缶、などどのような感じで持たせてますか? うちはスティックを6本持たせたら4時間の預かりで、飲みムラがあったとのことで、1本で100ml作れるスティック6本全て使い切っていて oh,..😇となったところでした笑 最終更新:38分前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 一時保育 ママリ コメント ママリ 生後4ヶ月で 哺乳瓶に必要な粉入れて 哺乳瓶2本持って行かせました 預かりは4時間です。 6本使い切るって… 保育したことないんですかね? 高いのに… 42分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント