コメント

ねこ
掛け布団を柵にかけてます 笑
フワフワしてるしガン!って当たっても痛くないので( ¨̮ )

ママリ
うちはベビーベッドじゃないですがベッドを柵で囲っていて、手足が出そうな場所は大判のタオルを何枚か重ねたのを巻いたものを置いておくか使ってないベビー布団を折りたたんで寄せて置いてます😊
ねこ
掛け布団を柵にかけてます 笑
フワフワしてるしガン!って当たっても痛くないので( ¨̮ )
ママリ
うちはベビーベッドじゃないですがベッドを柵で囲っていて、手足が出そうな場所は大判のタオルを何枚か重ねたのを巻いたものを置いておくか使ってないベビー布団を折りたたんで寄せて置いてます😊
「ベビーベッド」に関する質問
1LDK55平米のマンションに住んでいます。 今は娘1人で全く狭く感じていません。 寝室にはダブルベッドとベビーベッドを置いてもまだ余裕あります。 リビングもベビースペースとダイニングテーブルを置いてもまだ余裕ある…
ベビーベッド(そいねーるlarge)を購入しました。 もしあまり使えなかったら売るつもりです。 その為購入時に着いていたダンボールをとっておこうか迷っています。 ベビーベッドを売るならば、購入時のダンボールはとって…
家に物が多いのが嫌すぎます。 旦那が捨てられないタイプで、そのくせ新しいものを買いたがるので、物が溜まる一方です。 収納がパンパンになっていたり、ダンボールが山積みになってたり、見るたびにゲンナリします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haruママ
試してみます!