コメント
はじめてのママリ🔰
腰まであった髪を肩下までばっさり切りました!
はじめてのママリ🔰
腰まであった髪を肩下までばっさり切りました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん、眉毛ってどう処理してますか? ①眉ワックスしに行く ②自分で処理 毛抜きで抜く ③自分で処理 カミソリ 眉ワックスしたような境目がくっきりした眉毛にしたいけど、自分で処理すると、なかなか明確にならなくて…
縮毛矯正 かかる時間 予約枠3時間のところ、髪が素直だったと1時間10分で終わりました😂 これは髪が傷んでて薬剤が効きやすかったからですか? もともとそんなにクセはなく量も少ないです。梅雨で髪が広がるのが嫌で数…
男の子ママに質問です! 安価な服で可愛い洋服はどこで買ってることが多いですか?? 上の子はプティマインでよく買ってますが、男の子のものは数が少なく(特に今着れる〜70くらい)あってもジンベイザメや魚のデザイン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あっちゃん
2.30㎝ぐらいはばっさり切りましたね!
やっぱ切るってなったらそのくらいは
切りたいと思いますよね(^^)
お子さんは気に入ってましたか?
はじめてのママリ🔰
乾かすのが大変なのと、寝相が悪くて寝てるときに首に絡まりそうで毎日結んで寝ていたのですごく楽になりました😭
プリンセスにどハマり期だったので最初は渋っていましたが、みんなに褒められて気に入っていました💡
あっちゃん
首に絡まるのは大変ですね^^;
娘も臍のちょっと上辺りまでありますが
髪が絡まりそうだし娘も寝相が悪いんで
毎朝爆発してるので切りたいなと^^;
プリンセスにハマるって可愛いですね!
褒めたら気に入ったんですね!
私も娘が渋ったら褒めてみます!