ファッション・コスメ 女の子で初めての美容院に行った時どのくらいの長さからどのくらい短くしましたか? 女の子で初めての美容院に行った時 どのくらいの長さからどのくらい 短くしましたか? 参考にさせて下さい! 最終更新:5月21日 お気に入り 女の子 美容院 あっちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 腰まであった髪を肩下までばっさり切りました! 5月20日 あっちゃん 2.30㎝ぐらいはばっさり切りましたね! やっぱ切るってなったらそのくらいは 切りたいと思いますよね(^^) お子さんは気に入ってましたか? 5月20日 あっちゃん 首に絡まるのは大変ですね^^; 娘も臍のちょっと上辺りまでありますが 髪が絡まりそうだし娘も寝相が悪いんで 毎朝爆発してるので切りたいなと^^; プリンセスにハマるって可愛いですね! 褒めたら気に入ったんですね! 私も娘が渋ったら褒めてみます! 5月20日 はじめてのママリ🔰 乾かすのが大変なのと、寝相が悪くて寝てるときに首に絡まりそうで毎日結んで寝ていたのですごく楽になりました😭 プリンセスにどハマり期だったので最初は渋っていましたが、みんなに褒められて気に入っていました💡 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
2.30㎝ぐらいはばっさり切りましたね!
やっぱ切るってなったらそのくらいは
切りたいと思いますよね(^^)
お子さんは気に入ってましたか?
あっちゃん
首に絡まるのは大変ですね^^;
娘も臍のちょっと上辺りまでありますが
髪が絡まりそうだし娘も寝相が悪いんで
毎朝爆発してるので切りたいなと^^;
プリンセスにハマるって可愛いですね!
褒めたら気に入ったんですね!
私も娘が渋ったら褒めてみます!
はじめてのママリ🔰
乾かすのが大変なのと、寝相が悪くて寝てるときに首に絡まりそうで毎日結んで寝ていたのですごく楽になりました😭
プリンセスにどハマり期だったので最初は渋っていましたが、みんなに褒められて気に入っていました💡