h
ほぼ毎日そんな感じです!笑
おかずは一切食べないので、トーストか納豆ごはんかお茶漬けか…
ちび
え、めっちゃあります。笑
コーンフレークだけの日もあります💦
3boys2girls
うちはパンかおにぎりのみです😓時間ありません😭
はじめてのママリ
保育園の頃はしょっちゅうでした!
小学生になってからは勉強もあるからという理由でなんとなく卵とかもつけてます🍳
h
ほぼ毎日そんな感じです!笑
おかずは一切食べないので、トーストか納豆ごはんかお茶漬けか…
ちび
え、めっちゃあります。笑
コーンフレークだけの日もあります💦
3boys2girls
うちはパンかおにぎりのみです😓時間ありません😭
はじめてのママリ
保育園の頃はしょっちゅうでした!
小学生になってからは勉強もあるからという理由でなんとなく卵とかもつけてます🍳
「ご飯」に関する質問
子どもが軽い熱中症の症状で早退しました。 明日は休ませるつもりでしたが、子どもが好きな活動があるため幼稚園に行きたいと言います。 熱はなし、ご飯はしっかり食べましたが、行かせてもいいのでしょうか? 皆さんなら…
共働き、子供3人で一番下は0歳児です。 単なる愚痴なんですが、夫の帰りが遅い+ご飯食べるの遅い+先に寝る に毎日イライラします。 夫は育児や家事もよくやってくれますが 最近は17時に仕事が終わっているにもかかわ…
年長の娘のことです。 保育園ではいい子でトラブルは一切なし、何をやるにも頑張って、みんなを引っ張ってくれるお姉さんと先生に言われてます。 イヤイヤ泣いたり、一切ないそうです。 保育園で頑張ってるから、と思う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント