妊娠・出産 子宮頸管の長さは大丈夫だけど頭が下がってるね!と言われ、自宅安静など… 子宮頸管の長さは大丈夫だけど頭が下がってるね!!と言われ、自宅安静などの指示は特になく、ウテメリンだけもらってきたのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか?切迫の手前みたいな感じなんでしょうか? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 夫 自宅安静 m(7歳) コメント どらねこ 私は12週頃と34週頃にそうでした。 34週の頃は子宮頸管はギリギリオッケーの長さで、でもNSTで張りが頻繁だったので処方されました。 でも、なるべく安静にと言われましたよ! 7月11日 m そんなこともあるんですね!! ありがとうございます😊 無理しないようにのんびり過ごしたいと思います。 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そんなこともあるんですね!!
ありがとうございます😊
無理しないようにのんびり過ごしたいと思います。