住まい アパートの1階と2階では夏の部屋の温度って体感どのくらい違いますか🤔❓… アパートの1階と2階では夏の部屋の温度って 体感どのくらい違いますか🤔❓ やっぱり2階の方がかなり暑い感じしますか❓ 最終更新:5月21日 お気に入り パート 体 こらそん(9歳, 11歳) コメント はな どっちも住んだことありますが、どっちだと暑いとか寒いとか気になったことないです(同じ市内、どちらも日当たり良好の部屋でした) 建物にもよるのかもですが 5月21日 こらそん そうなんですね😄 やっぱり建物の構造で全然違いますよね‼️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
そうなんですね😄
やっぱり建物の構造で全然違いますよね‼️