コメント
はな
どっちも住んだことありますが、どっちだと暑いとか寒いとか気になったことないです(同じ市内、どちらも日当たり良好の部屋でした)
建物にもよるのかもですが
はな
どっちも住んだことありますが、どっちだと暑いとか寒いとか気になったことないです(同じ市内、どちらも日当たり良好の部屋でした)
建物にもよるのかもですが
「住まい」に関する質問
皆さんならお隣に修理費を払ってもらうか聞きたいです。 先月末に私たちが新居に引っ越してきて、お隣のお家と我が家の間にブロック塀ができました。お隣の敷地にもブロック塀がありますが、我が家の方が道路ギリギリに…
引っ越し経験者💡家族5人のものを何日で運べましたか? 退去日をいつにしようか悩んでいます。 ちなみに今の家から車で1.2分ほどのところに 引っ越します🚚(笑) 土日に運び出す予定で、子どもらは保育園や放デイの予定…
賃貸に引っ越す際のご挨拶の品について。 地域の有料ゴミ袋とサランラップにしようと思っています。 どう思われますか?貰って嬉しいでしょうか?💧 食べ物は何か嫌ですよね、ジップロックや洗剤の方がいいでしょうか? …
住まい人気の質問ランキング
こらそん
そうなんですね😄
やっぱり建物の構造で全然違いますよね‼️