子育て・グッズ 女の子で同じ歳くらいの子で療育にかよってる方いますか?🥺 女の子で同じ歳くらいの子で療育にかよってる方いますか?🥺 最終更新:5月22日 お気に入り 女の子 療育 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は小学1年になったので卒業しましたが2歳からずっと通わせてました 5月20日 はじめてのママリ🔰 うちの子は同年齢の子たちに比べて発語が少なく、落ち着きがなかったので通わせてたんですが6歳になった今は発語で悩んでたのがバカバカしいと思えるくらいおしゃべりになってます笑 落ち着きは今もあまりないですが当時に比べたらマシになりました😌 5月22日 はじめてのママリ🔰 3歳頃から徐々に…でした! それまではパパ、ママ、バイバイ程度でした💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 私も2歳前くらいの同じ頃からかよってます! いまのお子さんの様子とかはどうですか?😳 5月22日 はじめてのママリ🔰 うちもじっとしてるの苦手で、まだ発語もないんです😢 ママリさんのところの娘さんはいつ頃から発語はありましたか?🥺 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子は同年齢の子たちに比べて発語が少なく、落ち着きがなかったので通わせてたんですが6歳になった今は発語で悩んでたのがバカバカしいと思えるくらいおしゃべりになってます笑
落ち着きは今もあまりないですが当時に比べたらマシになりました😌
はじめてのママリ🔰
3歳頃から徐々に…でした!
それまではパパ、ママ、バイバイ程度でした💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私も2歳前くらいの同じ頃からかよってます!
いまのお子さんの様子とかはどうですか?😳
はじめてのママリ🔰
うちもじっとしてるの苦手で、まだ発語もないんです😢
ママリさんのところの娘さんはいつ頃から発語はありましたか?🥺