※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

マーシャルアーツという弁護士事務所から旦那の携帯に何度も電話が来て…

マーシャルアーツという弁護士事務所から旦那の携帯に何度も電話が来てます。
調べると会社自体は存在するみたいです。
旦那は全く心当たりがないと言ってます。
調べると出なくてもいいっていう意見もありますが、弁護士事務所からなので心当たりがないなら出て話した方がいいという意見もあり混乱しています。
同じような経験ある方いませんか?

コメント

ぶーちゃん

私の経験ですが💦
私いつもZOZOTOWNの支払いを後払い(ペイディ)で支払っているのですがたまたま払い忘れていてマーシャルアーツさんから委託の手紙が来たことあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ZOZOTOWNは旦那は利用したことがないと言ってるんです💦だから余計に謎で😭

• 49分前
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

弁護士さんなので一度かけたほうがいいかもしれないですね💦
    心当たりないのに後々変な手紙来ても嫌ですし😥

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    調べてたら悪徳事務所みたいな口コミもあるのですが、対応どうでしたか?

• 43分前
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

私の時の担当の人は優しい人でしたよ!対応も早く丁寧でした!

• 42分前
はじめてのママリ🔰

ほぼ間違いなく債権の督促なので連絡した方がいいと思います😓