コメント
ぶーちゃん
私の経験ですが💦
私いつもZOZOTOWNの支払いを後払い(ペイディ)で支払っているのですがたまたま払い忘れていてマーシャルアーツさんから委託の手紙が来たことあります😅
はじめてのママリ🔰
ほぼ間違いなく債権の督促なので連絡した方がいいと思います😓
ぶーちゃん
私の経験ですが💦
私いつもZOZOTOWNの支払いを後払い(ペイディ)で支払っているのですがたまたま払い忘れていてマーシャルアーツさんから委託の手紙が来たことあります😅
はじめてのママリ🔰
ほぼ間違いなく債権の督促なので連絡した方がいいと思います😓
「旦那」に関する質問
車の保険高すぎていま旦那が私の車乗って私が旦那の車乗ってるんですが車のお金ってどっちも旦那が払ってますか? 専業権親の仕事少し手伝って給料もらってます、でも全部払ったら貯金が、、、
ずっとずっと引っかかってる。 心の片隅で、不安を抱えながらの日々。 その原因は、家の立地。 住み始めて約5年、、毎日思ってる。 心から安らげた日がない。 選択し決定したのは自分達。 そうであるなら自分達の責任でこ…
旦那さんが大食いの方、食費やお小遣い費どれくらいですか?どんな工夫されていますか? 主人がよく食べます。なのに私の前では痩せたいしとか言って普通の1人前で満足すると言い張ります。でも私に隠れてコンビニ通いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ZOZOTOWNは旦那は利用したことがないと言ってるんです💦だから余計に謎で😭
ぶーちゃん
弁護士さんなので一度かけたほうがいいかもしれないですね💦
心当たりないのに後々変な手紙来ても嫌ですし😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
調べてたら悪徳事務所みたいな口コミもあるのですが、対応どうでしたか?
ぶーちゃん
私の時の担当の人は優しい人でしたよ!対応も早く丁寧でした!