※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月の微熱とミルク飲みについて。昨日の夜から全然寝ず、今日も1…

生後6ヶ月の微熱とミルク飲みについて。

昨日の夜から全然寝ず、今日も1日ずっとグズグズして寝ません。寝てもすぐ起きちゃいます
今日の午前中は何となく身体が暑い気がして熱計っても36.7℃と平熱でしたが、やっぱり暑い気がして今測ってみたら37.1℃でした💧‬

ここ数週間ミルクの飲みムラ凄く1日750-900ぐらいですが、今日はいつも以上に飲まないです。

今日5回ミルクあげてますがトータル670mlしか飲んでおらず、5回中1回だけ200ml飲みましたがそれ以外は1回100-120mlしか飲みません。

夕方前ぐらいからずっと何してもグズグズして、唸ってます...
おしっこは出てますが、うんちはいつもより少ないです。

明日病院連れていった方がいいですよね😭
皆さんどう思いますか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも見ているママさんがいつもと違うと思うなら受診したほうがいいと思います!何もなければ安心ですし😊
熱なくても中耳炎とかになっている可能性はありませんか?いつもより寝る時間短いなあと思っていたら耳垂れ出てきて急いで病院行ったら中耳炎になっていたことがありました。薬飲んだらぐっすり寝てくれました!