※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
家族・旦那

推し活してる方🙌旦那さんと推し、どちらにときめきますか?😂夫とは付き合…

推し活してる方🙌
旦那さんと推し、どちらにときめきますか?😂

夫とは付き合ってる期間も含めたらもう20年くらい一緒にいるのですが、推しの方がときめくし好きな気がします!
夫は家族みたいな感じ…仲はいいし、いなくなったらこまるけど💦笑
(しかも推しは2次元です…笑笑)

でも、他の男(2次元でも)に対してかっこいいーとか言ってグッズ集めまくってる女をどんなふうな気持ちでいるんだろって思います😅

みなさんどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろん推しです😂♡
夫とは仲良しですが、とても大切な家族って感じでトキメキはないです🤣
推し活に協力してくれます(ライヴの日は仕事早上がりにして子どもを見てくれます🤣)が、内心ちょっと引いてるとは思います😂妻がご機嫌なのが一番だと言ってくれるので甘えてます🤪

栄養士なプリン

圧倒的に推しです!
旦那は家族でトキメキの対象ではないですね😂
私も2次元に推しがいます!
グッズを集めたりキャーキャーしてることについて聞いたことがありますが、「楽しそうでエエなと。趣味やし別にええんちゃう?それで家事してくれとんやしかまへんよ。」と容認してくれてます。
ぶっちゃけ引いたことがあるとは言われましたが、推し活はそんなもんと思って続けてます!