サプリ・健康 ストレスで食欲がなく、少ししか食べられません。対処法や、どれくらい食べなくても大丈夫か教えてください。 ストレスで食欲がないです。 朝から食べようとしていますが、食べられません。 1日で、ヨーグルト少し、味噌汁とご飯少し、夜は子供の残したバナナを少し…って感じです。 ストレスの原因を解消しないと、食欲でないですか? 子供いるので、倒れるわけにはいかないと食べようとしますが、どうしても食べられません。 何か対処法ありますか? あと、どれくらいまともに食べなくても大丈夫なんでしょうか。 最終更新:5月25日 お気に入り 1 夫 バナナ ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント うに 私も食べられない事があり、病気かと思い受診したことがあります。 でもなんか普通の胃薬を処方されただけで。こんなもんかーっと思ったら治りました😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 不安症でもあり、子供がいる時に倒れたらどうしようとか考えてしまっています😮💨早く治ってほしいです…。 5月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
不安症でもあり、子供がいる時に倒れたらどうしようとか考えてしまっています😮💨早く治ってほしいです…。