ココロ・悩み 栄養士、基本現場の調理と補助で働いてきました。この仕事は大好きなん… 栄養士、基本現場の調理と補助で 働いてきました。 この仕事は大好きなんです。 なのに毎回人間関係でメンタルやられて 退職という形になってしまいます。 同じ職種の方、人間関係どうですか。 いい所なんてあるの?と思ってしまいます。 今急ぎで仕事を探しているのですが 人間関係のいい仕事はなんでしょうか… もうこわくて働ける自信がなくて。 でも生活ができないので働かなくては。 最終更新:5月20日 お気に入り 生活 栄養 退職 いー(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント