サプリ・健康 2歳の娘がいます最近頬に白いぷつぷつができて、悪化すると赤く炎症し… 2歳の娘がいます 最近頬に白いぷつぷつができて、悪化すると赤く炎症しています。数日経つと赤みは減るのですが、白ニキビのようなものは治らず、同じように繰り返しています。 私自身思春期からニキビができやすく、大人になった今でも悩まされる日々です。 女の子なので遺伝子しないか余計に心配です。 明日小児科には行ってみようと思いますが、同じような方、改善策などありましたら教えていただきたいです。 最終更新:5月20日 お気に入り 小児科 2歳 女の子 頬 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント