住まい おすすめの除湿機教えてください!寝室で使う予定なので静かなものだと嬉… おすすめの除湿機教えてください! 寝室で使う予定なので静かなものだと嬉しいです! 夏になると部屋の湿度が80%を超えて不快でたまりません😇 エアコンの除湿を使っても23℃以下に設定しないと湿度が下がらず、それでは寒いので毎年困っています😇 今年こそは除湿機を買って快適に過ごしたいです🥺 3万円以下だと嬉しいです! 最終更新:23分前 お気に入り おすすめ エアコン りまま(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆきだるま パナソニックの除湿機使ってます。 デシカント式で約三万円でした。 音控えめモードもあります。 41分前 りまま この除湿機で合っていますか?? 音控えめモードありがたいですね! 30分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
この除湿機で合っていますか??
音控えめモードありがたいですね!