くにちゃん
ご飯があるなら大盛りチャーハン
ご飯が無い時は、煮卵、山盛りのネギ、すりごま、瓶詰めのメンマを用意して、袋のラーメンをちょっと豪華風にして出します🤣
少し気力があるなら、生麺と袋入りの豚骨スープ使いますが、ほとんどがうまかっちゃんかチャルメラですー(笑)
はじめてのママリ
スパゲッティよくやります!🤣💓
くにちゃん
ご飯があるなら大盛りチャーハン
ご飯が無い時は、煮卵、山盛りのネギ、すりごま、瓶詰めのメンマを用意して、袋のラーメンをちょっと豪華風にして出します🤣
少し気力があるなら、生麺と袋入りの豚骨スープ使いますが、ほとんどがうまかっちゃんかチャルメラですー(笑)
はじめてのママリ
スパゲッティよくやります!🤣💓
「家事・料理」に関する質問
料理が苦手なのですが、基本的な料理本を買ってそれに沿った料理をつくればいいのか、 SNSにあがっているような話題の簡単レシピを作ればいいのか、 どちらのほうがいいと思いますか?
料理失敗するとめっちゃ萎えませんか? 今日豚こまのチーズと梅が入ったプチトンカツ作ったんですが全然火が通らなくて 火が通ったと思って包丁で切ったらめっちゃ赤い 何回もやってたらぐちゃぐちゃに レンジでチンして…
グルコースチャレンジを2週間後に控えてます! 何を食べればいいですか😭😭😭 とりあえず朝は無糖ヨーグルト少しにバナナ半分 2キロ歩いて、朝寝してます🛏️笑 お昼に水炊き(昨夜の残り)や冷しゃぶなど、 野菜➕胸肉や豚肉…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント