お出かけ 東京から電車で1時間半から2時間以内の穴場の旅行先を教えてください。激混みでない場所を希望しています。 夏休みの旅行先について、東京から電車移動で近場の穴場ないですか? 激混みでないところでおすすめあったら教えてください。 都内在住で、小1と小3女子2人です。 下記はすでに行っており、最近ちょっとネタ切れです。乗り物移動が苦手なので、なるべく乗車時間が短い(1時間半〜2時間以内)ところがいいです。 (行ったところ) 箱根 熱海 勝浦 大磯 軽井沢 那須高原 秩父 森林公園 深谷 飯能 よろしくお願いします。 最終更新:5月22日 お気に入り 2 旅行 夏休み おすすめ 車 海 熱 公園 ママリ コメント 退会ユーザー 伊豆高原か伊豆下田あたりいかがでしょうか?(^○^) テディベアミュージアムや動物園 下田なら黒船の遊覧船、水族館がありますよ(;・∀・) 5月20日 ママリ ありがとうございます!調べてみます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!調べてみます😊