子育て・グッズ 3歳の男の子います保育園でゲームに負けたりするとパニックになって怒… 3歳の男の子います保育園でゲームに 負けたりするとパニックになって 怒ったり手を出したりたまにします パニックになるとなかなか泣き止まず その後の行動とか1人で置いていかれると さらにパニックなってしまいます 家でもパパとゲームしてたりしても 1番じゃないと怒ったり泣いたりします。 幼児相談室とかもすすめられて今度 行くんですが障害があるんでしょうか? 勝ち負けにこだわる子供の対応の仕方とか どうすればいいんでしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 保育園 男の子 3歳 パパ ゲーム はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント