家族・旦那 義父母が家に滞在してるんですが、赤ちゃんがいつもより笑わなくて心配… 義父母が家に滞在してるんですが、赤ちゃんがいつもより笑わなくて心配です。私の前でも笑わないです。昨日来るまではニコニコ笑ってました。緊張してるんでしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 赤ちゃん 笑わない 義父 ママリ コメント ママリ 緊張してるんだと思います! うちの娘は生後2ヶ月からしっかり人見知り場所見知りありました💦 5月20日 ママリ そうだったんですね! 押しの強さにびっくりしてるかもですね🤣 5月20日 ママリ これまで人見知り場所見知りが全くなくて、誰に対してもニコニコだったので、びっくりしています😂人見知りが始まってきたんですかね…笑 結構押しが強い義父母なのでびっくりしてる気もします笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね!
押しの強さにびっくりしてるかもですね🤣
ママリ
これまで人見知り場所見知りが全くなくて、誰に対してもニコニコだったので、びっくりしています😂人見知りが始まってきたんですかね…笑
結構押しが強い義父母なのでびっくりしてる気もします笑