コメント
ママリ
緊張してるんだと思います!
うちの娘は生後2ヶ月からしっかり人見知り場所見知りありました💦
ママリ
緊張してるんだと思います!
うちの娘は生後2ヶ月からしっかり人見知り場所見知りありました💦
「義父」に関する質問
産後、無給で働かされます。それを正当化されて本当にモヤモヤします 旦那の実家の会社で働いてます。 義両親、義兄、旦那、従業員3人の小規模な会社です。 産後、2週間で仕事に出て欲しいと頼まれ、 一度は拒んだもの…
主人のAmazon prime Videoのアカウントを義母義父も 共有?3回線までいける?みたいなやつで、使っています なので履歴とか普通にみえちゃうんですけど、 義父がエロいのばっかりみてて気まずいし 子供もアニメとか観る…
26歳初マタです。長文失礼します。 同じような経験された方、教えてください。 前職を4年で退職し今年4月から転職したのですが、4/1の2日前に妊娠が発覚しました。 3月から妊活を始めたばかりだったので、嬉しいですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
これまで人見知り場所見知りが全くなくて、誰に対してもニコニコだったので、びっくりしています😂人見知りが始まってきたんですかね…笑
結構押しが強い義父母なのでびっくりしてる気もします笑
ママリ
そうだったんですね!
押しの強さにびっくりしてるかもですね🤣