新生児の唇がずっとこんな感じなのですが、普通ですか?泣調べたらカビと…
新生児の唇がずっとこんな感じなのですが、普通ですか?泣
調べたらカビと書いてたので気になって💦
- 🎀(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
吸いダコでそんな風になってましたがしばらくしたら治りましたよ
新生児の唇がずっとこんな感じなのですが、普通ですか?泣
調べたらカビと書いてたので気になって💦
はじめてのママリ🔰
吸いダコでそんな風になってましたがしばらくしたら治りましたよ
「新生児」に関する質問
新生児(男の子)のおっぱいについて 生まれた時から赤ちゃんのおっぱいがすごく大きく、触ると硬めでしこりっぽいです。 男の子なんですが、正常でしょうか?💦 また、治りますか?💦 入院中も先生達からは特になにもい…
夏生まれ、短肌着いる? ボディースーツあり?足寒くない🥶? 7月頭が予定日です! 最初のうちは コンビ肌着1枚で過ごすことが多いのかなーと 思っているのですが エアコンのついてる部屋なら短肌着と重ねます? ボディ…
今年ってすでに蚊多くないですか?😭 ただでさえ夜間授乳で夜眠れないのに、昨夜赤ちゃんが寝たと思って自分も目をつぶったら耳元でプーーーン🦟((◎д◎))!!! 思わず飛び起きました。 自分よりも赤ちゃんが刺されたら、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント