コメント
すぬ
フレシャス使ってます
ボトル型のサーバーより味はおとりますが、1日3Lまで浄水できるので結構使ってます😊
すぬ
フレシャス使ってます
ボトル型のサーバーより味はおとりますが、1日3Lまで浄水できるので結構使ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月です 全然トイトレ進みません😇 今の状況↓ ⭐︎尿意に関係なく自分から便座に座るという時がある🚽 何度座らせてもおしっこは出ない。 ⭐︎お姉さんパンツ(3層のトレパン)を履きたがるけど 履かせても毎回漏らし続…
ハイチェアって実際いつまで使いますか? ハイチェアの購入を検討しています。 赤ちゃんから大人まで使える商品が多いのですが、 実際は3-4歳で別の椅子に座りたいー! となったりしないのでしょうか...? サイベックスや…
年長になってから、保育園で仲良くしていたお友達と一緒にいる姿が見えなくなりました。。仲間はずれにされたわけではなさそうなのですが、少し気になります🥹年長だとまだまだ仲良いお友達が変わったりしますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬ
うちのは卓上型なので大きいサイズだとまた違うのかもですが、フィルターで濾過できる上限があるみたいです
お水は出せますが、浄水かどうかはわかりません😅
すぬ
感じないです🙆♀️
わたし水道局で働いてますが、水道メーターが1回るのに必要な水量はバスタブ4~5杯なので、相当飲まないと変わらないですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1日3Lまでという事でしょうか?
仮にその日に3L飲み切ったとしたら、次の日まで待たないとダメなのでしょうか?😫
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😖ちなみに水道代とか上がったなぁとか感じます?